Receita de brigadeirão de chocolate branco rápido
INGREDIENTES:
- 250g chocolate branco picado
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
- 3 ovos
Para Decorar:
- Confeitos de chocolate branco e ao leite a gosto
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo e reserve.
- No liquidificador adicione o leite condensado, os ovos, a manteiga, o creme de leite e o chocolate branco derretido.
- Bata bem e despeje na forma de 23cm de diâmetro x 5cm de altura, própria para micro-ondas e untada com manteiga.
- Cozinhe o brigadeirão no micro-ondas por 8 minutos em potência média.
- Espere esfriar, desenforme e decore com confeitos de chocolate a gosto.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva.