Com gol de D’Alessandro, Inter bate Vitória por 2 a 1

Publicado em: 12 de abril de 2018 às 06:08 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 08:49
    Luiza Adorna
    Inter Notícias

Um empate na partida de volta já garante a classificação do Colorado

O Internacional largou em vantagem na luta por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O time colorado bateu o Vitória por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (11), no Beira-Rio, e com um empate na partida de volta, na quinta-feira (19), em Salvador, garantirá a classificação.

Patrick abriu o placar para o Inter na etapa inicial, mas os baianos conseguiram empatar ainda nos 45 minutos iniciais. No final do segundo tempo, D'Alessandro marcou o gol da vitória em uma cobrança de falta.

"Pela insistência, pelas chances criadas e pela proposição do jogo, nós merecemos a vitória", avaliou o técnico Odair Hellmann ao final do confronto.

Neste domingo (15), às 16h, também no Gigante, o Colorado estreia no Brasileirão 2018 diante do Bahia.