Com gol de pênalti polêmico, Inter perde para o Juventude

Publicado em: 12 de março de 2017 às 18:22 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 13:06
    Bruna Lovato
    Internacional.com.br

Partida era válida pela 7ª rodada do Gauchão

O Internacional foi derrotado por 1 a 0 pelo Juventude na tarde deste domingo (12), no Alfredo Jaconi, pela 7ª rodada do Gauchão. O gol foi marcado em um lance polêmico. Aos 46min do segundo tempo, a bola acertou o peito do lateral Junio no interior da área e o árbitro Diego Real marcou toque de mão. O pênalti decidiu o resultado em Caxias do Sul.

O próximo compromisso é contra o Sampaio Corrêa, quarta-feira (15), às 21h45min, no Beira-Rio, pelo jogo de volta da 3ª Fase da Copa do Brasil. Pelo Estadual, a próxima partida é diante do São Paulo-RS, sábado (18), no Gigante.

Escalação com novidades

Sem poder contar com D'Alessandro e Anselmo, suspensos, e Carlinhos, lesionado, o técnico Antonio Carlos Zago promoveu mudanças na equipe. Alemão começou na lateral direita, mas acabou sentindo uma lesão e foi substituído por Junio nos primeiros minutos do confronto. Uendel ocupou a lateral esquerda. Charles retomou a titularidade no meio-campo, que também teve Roberson e William como novidades.