Serão ensinadas as receitas mais pedidas nas últimas edições da Oktoberfest
No dia 16 de outubro, a Escola de Gastronomia Senac Sindilojas recebe uma programação especial: a docente do Senac Santa Cruz Cátia Leal da Silveira ensinará as receitas mais pedidas nas últimas edições da Oktoberfest, entre elas, a cuca tradicional de Santa Cruz. A atividade gratuita será voltada para a terceira idade.
Formada no curso Tecnólogo em Gastronomia, a docente tem experiência em administração de cozinha de restaurante e atua na docência do curso de Cozinheiro no Senac Santa Cruz. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pelo site www.senacrs.com.br/santacruz ou no evento.
Escola de Gastronomia Senac e Sindilojas
Senac participa da 34ª Oktoberfest com diversas oficinas entre 11 e 21 de outubro. As atividades são gratuitas e acontecem na Escola de Gastronomia Senac e Sindilojas, no Pavilhão 3 incluem a apresentação de receitas típicas. Mais informações sobre a Escola de Gastronomia Senac e Sindilojas na 34ª Oktoberfest pelo telefone (51) 3711-6460 ou na própria instituição. O Senac Santa Cruz do Sul fica na Rua Venâncio Aires, 300.
PROGRAMAÇÃO
16/10 (terça-feira)
11h – Tarte de maçã com manjericão
14h – Cuca de Amora, Castanhas e Chocolate
16h – Torta de Mainz (Mainzer Torto)
19h – Cuca de Maracujá e Coco
Notícias relacionadas
Ana Nery promove 13ª Jornada Cuidando do Cuidador
Na semana em que completou 69 anos, Hospital Ana Nery realizou evento para os colaboradores da instituição
Centenas de mudas de árvores são plantadas no Vale do Taquari
A ação, que prevê a revegetação de áreas atingidas pelas enchentes, é alusiva ao Dia da Árvore, celebrado em 21 de setembro
ARAUTO REPÓRTER UNISC 19 de Setembro de 2024
No Arauto Repórter de hoje, você confere: ➡️ Feriado de 20 de Setembro altera serviços em Santa Cruz. ➡️ Assembleia dos comerciários propõe reajuste e não ao trabalho aos domingos. ➡️ Justiça Eleitoral determina novas regras a partir de HOJE…
Inscrições para o Programa Troca-Troca de sementes de milho encerram nesta quinta-feira
Cada agricultor pode encomendar até seis sacas