INGREDIENTES:
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
• ⅓ xícara (chá) de açúcar (60g)
• 4 colheres (sopa) de manteiga (80g)
• ¼ xícara (chá) de chocolate em pó (23g)
• 1 colher (sopa) de café solúvel (7g)
• 1 colher (sopa) de água fervente (15ml)
MODO DE PREPARO:
1. Na vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e misture.
2. Acrescente a manteiga ou margarina e o café solúvel dissolvido na água quente.
3. Misture com as mãos agregando bem todos os ingredientes até dar o ponto.
4. Pegue porções de 10g cada ou no tamanho que preferir.
5. Modele os biscoitinhos no formato de croquete, e com a faca faça uma marcação no meio de cada biscoitinho imitando o grão de café.
6. Acomode na forma forrada com papel manteiga ou tapete de silicone.
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
8. Retire do forno e deixe esfriar bem para retirar da forma.
9. Pronto para servir.