Feed de Negócios

  • Por
    Maiquel Thessing
  • Feed de Negócios

    Com diversos sabores, Cucas da Bel conquista clientes em Santa Cruz

    Publicado em: 11 de julho de 2022 às 14:47 Atualizado em: 03 de março de 2024 às 22:08
    Foto: Divulgação
    compartilhe essa matéria

    Através de receita que aprendeu com a mãe, Isabel faz cucas que dão água na boca

    Sabe aquela cuca caseira que dá água na boca? Isabel Cristina Grade, 54 anos, é especialista quando o assunto é fazer cuca. Após aprender o segredo com a mãe Almerinda, hoje já falecida, há cerca de dois anos resolveu empreender e abrir a Cucas da Bel, no Bairro Arroio Grande, em Santa Cruz. 

    Isabel é apaixonada por, literalmente, colocar a mão na massa. Ela conta que através de muita observação e por ter ajudado tanto a mãe na produção de cucas, foi aprendendo cada vez mais e pegando gosto. "É uma satisfação fazer alguma coisa que eu gosto e ter uma renda extra", comenta. 

    São muitos os sabores de cucas que ela prepara e o diferencial está na massa que é feita de forma rápida, mas, segundo Isabel, fica muito saborosa e macia por mais tempo. A intenção é, a partir de agora, tornar cada vez mais conhecida a marca Cucas da Bel. "É uma satisfação pessoal ver as pessoas demostrando que gostaram e indicando as cucas para outras pessoas.Muitos amigos que souberam das cucas, provaram e encomendaram", comenta. Com vontade de crescer, ela não esconde o amor pela gastronomia. 

    Contatos

    Quem quiser fazer encomendas pode entrar em contato no WhatsApp pelo número (51) 99621-0402. Mais informações e detalhes podem ser conferidos também pelo Facebook

    Entre os sabores de cucas preparadas por ela estão:

    • Abacaxi com chocolate branco e leite condensado
    • Abacaxi com leite condensado
    • Doce de leite
    • Requeijão
    • Goiabada
    • Requeijão com goiabada
    • Pêssego
    • Amendoim
    • Coco com leite condensado.
    • Chocolate (preto)
    • Açúcar