Receita de queijadinha
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
- 1 pacote de coco seco ralado (100 gramas)
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, coloque os ovos, a manteiga e bata, usando um fouet, até ficar bem homogêneo;
- Acrescente o leite condensado e misture novamente;
- Em seguida, incorpore o coco ralado e o queijo na massa;
- Forre forminhas de empadinha com forminhas para queijadinha, de papel;
- Despeje a massa nas forminhas, até que ultrapasse pouco mais da metade dos recipientes, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até que o topo esteja bem dourado;
- Retire as forminhas de papel das forminhas de empada e transfira para uma grade, para não criar umidade e molhar o papel;