Receitas

Receitas

Torta de frango de liquidificador

Publicado em: 11 de março de 2024 às 09:47 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:41
6617f67e59931.png
compartilhe essa matéria

Receita de torta de frango de liquidificador

INGREDIENTES:

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 1 fio de azeite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de seleta de legumes

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento) e bata até ficar homogêneo;
  2. Adicione o fermento e bata apenas para incorporar. Reserve;
  3. Em uma panela, esquente o azeite e refogue o frango com os temperos;
  4. Acrescente o milho, a seleta de legumes, misture e deixe refogar mais um pouco;
  5. Unte uma forma e despeje metade da massa espalhando bem;
  6. Espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa;
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos;