Receita de torta de frango de liquidificador
INGREDIENTES:
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 1 fio de azeite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Temperos a gosto
- 1 lata de milho
- 1 lata de seleta de legumes
MODO DE PREPARO:
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento) e bata até ficar homogêneo;
- Adicione o fermento e bata apenas para incorporar. Reserve;
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue o frango com os temperos;
- Acrescente o milho, a seleta de legumes, misture e deixe refogar mais um pouco;
- Unte uma forma e despeje metade da massa espalhando bem;
- Espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa;
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos;