Receitas

Receitas

Frango na cerveja preta

Publicado em: 10 de novembro de 2015 às 05:48 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:44
6617db2ff0532.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 6 a 8 sobrecoxas de frango limpas e sem pele 1 envelope de sopa de cebola (ou creme de cebola) 1 lata de cerveja preta MODO DE PREPARO Em um refratário que p

INGREDIENTES

  • 6 a 8 sobrecoxas de frango limpas e sem pele
  • 1 envelope de sopa de cebola (ou creme de cebola)
  • 1 lata de cerveja preta

MODO DE PREPARO

  • Em um refratário que possa ir ao forno, disponha as sobrecoxas e por cima polvilhe a sopa de cebola. Mexa para que todas as sobrecoxas sejam envolvidas. Despeje a cerveja e deixe descansando por 30 minutos, para que a carne pegue mais o sabor dos ingredientes.  
  • Passado o tempo de descanso, leve ao forno pré-aquecido a 180C por mais ou menos 1 h. neste meio tempo vire as sobrecoxas algumas vezes para que fiquem cozidas e coradas por igual.
  • Quando o líquido já secou bem e ficou grosso, já é hora de tirar. Caso ainda tenha dúvida se o frango está cozido, tire uma sobrecoxa e veja próximo ao osso se já está cozida. Se estiver ainda um pouco cru, deixe mais um pouco no forno.