Receitas

Receitas

Arroz Completão

Publicado em: 10 de julho de 2024 às 09:57
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES:

• 1 peito de frango
• 1 xícara (chá) de arroz
• 1 cenoura
• 1 alho-porro
• 1 colher (sopa) de tempero caseiro (alho/cebola)
• Fio de azeite ou óleo
• Salsinha picada
• 1 xícara (chá) de molho de tomate (240ml)
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 colher (chá) de páprica picante

MODO DE PREPARO:

1. Na panela aqueça um fio de óleo ou azeite e doure o alho e a cebola.
2. Junte o frango picado em cubos e tempere com páprica picante, pimenta do reino e sal a gosto.
3. Misture e deixe fritar até dourar.
4. Acrescente a cenoura picada, o alho-porro fatiado e o arroz.
5. Tempere mais um pouco com sal, pimenta do reino e páprica picante.
6. Acrescente o molho de tomate e a água até cobrir.
7. Misture bem e deixe cozinhar até a água começar a secar.
8. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais uns 3 minutos.
9. Retire do fogo e finalize com a salsinha picada a gosto.
10. Pronto para servir.