Receitas

Receitas

Batata Recheada

Publicado em: 10 de julho de 2015 às 06:08 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:39
6617d9ea8a690.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: Batata Inglesa (as maiores que encontrar) 1 Peito de Frango cozido (recheio p/ 3 batatas) 1 Lata de Milho Requeijão Cremoso Pimenta do Reino Preta Salsa Desid

INGREDIENTES:

  • Batata Inglesa (as maiores que encontrar)
  • 1 Peito de Frango cozido (recheio p/ 3 batatas)
  • 1 Lata de Milho
  • Requeijão Cremoso
  • Pimenta do Reino Preta
  • Salsa Desidratada
  • Caldo de Galinha
  • Água e Azeite
  • Papel Toalha
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO:

Lave bem as batatas, faça alguns furos em sua superfície com a ajuda de um garfo.
Coloque 2 folhas de papel toalha sobre o prato do microondas e coloque as batatas de forma que fique espaços entre elas. Leve por 15 minuto no microondas (o tempo pode varias conforme a marca de seu microondas).
Desfie o frango com a ajuda de um garfo ou com as mãos, e refogue ele com azeite, junte a pimenta do reino, a salsa e o caldo de galinha, coloque um pouco de água para ajudar a refogar e dissolver o caldo de galinha.
Adicione o milho e o requeijão cremoso e mexa até ficar tudo uniforme e cremoso.
Após as batatas cozidas embrulhe elas em papel alumínio, e faça uma corte em cruz no meio da batata, segure em suas extremidades e pressione com a mão para que ela abra, retire o excesso de polpa da batata e recheie.