INGREDIENTES 1 quilo de asa de frango 1/2 xícara de molho shoyo 3/4 xícara de mel 6 unidades de dentes de alho amassados 1 colher de chá de&
INGREDIENTES
- 1 quilo de asa de frango
- 1/2 xícara de molho shoyo
- 3/4 xícara de mel
- 6 unidades de dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- 2 unidades de cebolinha picadas
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno na temperatura média-alta em 200C
- Em um pote grande, misture o shoyu, o mel, o alho, o óleo de gergelim e o molho de pimenta
- Junte as asas e misture
- Deixe a mistura marinando por uma hora ou durante a noite na geladeira
- Coloque as asas em uma assadeira, reservando a marinada
- Asse por 35 minutos, pincelando as asas com a marinada duas vezes. Não pincele nos útlimos dez minutos, pois a marinada entrou em contato com carne crua
- Cozinhe a marinada até atingir uma consistência mais grossa
- Misture com as asas e sirva com cebolinha