Receitas

Receitas

Brigadeirão

Publicado em: 10 de fevereiro de 2016 às 06:38 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:47
6617dbf6b500c.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 400 g de creme de leite 400 g de leite condensado ¼ de xícara de açúcar 3 ovos 1 colher de sopa de margarina 1 xícara de achocolatado

INGREDIENTES

  • 400 g de creme de leite
  • 400 g de leite condensado
  • ¼ de xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chocolate granulado

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, coloque o leite condessando e o creme de leite, bata até a mistura ficar homogênea. Acrescente os ovos, o açúcar e o achocolatado. Bata novamente.
  2. Unte uma forma com furo no meio de margarina e despeje a massa do brigadeirão, por cima, despeje o granulado. Se desejar fazer no micro-ondas o tempo que ele deverá permanecer é de 10 minutos. Para o forno convencional, pré-aqueça a uma temperatura de 180ºC 10 minutos antes e deixe por 1h.