INGREDIENTES 1 colher (sopa) de castanha de caju picadas 1 bola de sorvete de creme 1 bananananica 1 bola de sorvete de morango 1 bola de sorverte de chocolate 2 colheres (sopa) de c
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de castanha de caju picadas
- 1 bola de sorvete de creme
- 1 bananananica
- 1 bola de sorvete de morango
- 1 bola de sorverte de chocolate
- 2 colheres (sopa) de cobertura de morango
- 2 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
- 2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
- 2 colheres (sopa) de creme de chantilly
- Balinhas de goma ou cerejas ao marasquino
MODO DE PREPARO
- Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais de uma taça para banana split
- Distribua uma bola de sorvete de morango, uma de creme e uma de chocolate
- Cubra o sorvete de morango com a cobertura de morango, o de creme com a de caramelo e o de chocolate com a de chocolate
- Coloque o chantilly num saco de confeitar e espalhe-o entre as bolas de sorvete, polvilhe com as castanhas de caju e decore com as balinhas ou com as cerejas