Receita de pão de alho com calabresa
INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de requeijão
- ½ caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1 alho médio (socado com um pouco de sal)
- Orégano a gosto
- 5 pães francês
- 1 colher (generosa) de sopa de maionese
- 1 calabresa ralada
- 300 gramas de queijo mussarela em cubos ou picado
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, coloque o requeijão, o creme de leite, a manteiga, o alho socado, o orégano, a maionese, misture bem até formar um creme e reserve.
- Faça cortes nos pães, formando vários gomos para poder rechear.
- Recheie, por entre os gomos, com o creme e salpique a calabresa ralada.
- Adicione o queijo em cubos e finalize com a cebolinha.
- Leve o pão para o forno preaquecido em 200º graus por cerca de 10 minutos, ou leve para a fritadeira elétrica por 5 minutos.