INGREDIENTES 3/4 de xícara de açúcar 1 xícara de farinha de trigo 1/4 de xícara de chocolate em pó 2 colheres de chá de fermento em p&oac
INGREDIENTES
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de chocolate em pó
- 2 colheres de chá de fermento em pó químico
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de leite
- 1/3 de xícara de manteiga derretida
- 1/5 colher de chá de essência de baunilha
INGREDIENTES PARA COBERTURA
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 de xícara de chocolate em pó
- 1 1/4 de xícara de agua quente
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180C. Misture o açúcar, farinha, o chocolate em pó, fermento e o sal em uma tigela. Misture o leite, a manteiga e a baunilha. Misture os ingredientes secos e os molhados com uma colher de pau ou espátula até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma assadeira sem ter sido untada. Com a ajuda de uma espátula, nivele a massa.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Misture o açúcar e o chocolate em pó e polvilhe uniformemente sobre amassa. Despeje a água quente por cima. Asse por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e deixar repousar 15 minutos.