Receitas

Receitas

Salpicão de Frango com nozes

Publicado em: 09 de setembro de 2016 às 09:57 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:55
6617ddd18194f.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 peito de frango 300 g de presunto em cubos 3 maças verdes sem cascas picadas 300 g de uva itália sem semente picadas 100 g de queijo prato em cubos 1/2 x&i

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • 300 g de presunto em cubos
  • 3 maças verdes sem cascas picadas
  • 300 g de uva itália sem semente picadas
  • 100 g de queijo prato em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
  • 250 g de nozes triturada
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • bata palha para enfeitar

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o peito do frango e desfie. Misture todos os ingredientes em um refratário e por fim decore com a bata palha.