Receitas

Receitas

Risoto 4 queijos

Publicado em: 09 de setembro de 2015 às 06:05 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:41
6617da87795c7.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 3 copos americanos de arroz 1 e ½ litro de água quente 1 cebola picada 4 colheres de sopa de manteiga 400 gr de muçarela ralada MODO DE PREPARO:

INGREDIENTES:

  • 3 copos americanos de arroz
  • 1 e ½ litro de água quente
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 400 gr de muçarela ralada

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga e refogue a cebola, acrescente o arroz e a água, mexa bem. Antes da água secar, coloque a muçarela ralada e o restante da manteiga, mexa bem até que os ingredientes fiquem derretidos, deixe mais 5 minutos. O risoto está pronto, se quiser incrementar a receita pode colocar pedaços de tomate seco.

Dica

Para fazer um risoto de 4 queijos acrescente aos ingredientes o queijo gorgonzola, o parmesão e o catupiry.