INGREDIENTES:
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
• ¼ xícara (chá) de óleo (60ml)
• ¼ xícara (chá) de suco de laranja (60ml)
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
• ½ colher (sopa) de fermento químico em pó (7g)
Calda:
• ¼ xícara (chá) de suco de laranja (60ml)
MODO DE PREPARO:
1. No liquidificador junte os ovos, o óleo, o suco de laranja coado e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
2. Transfira para uma vasilha maior e agregue a farinha de trigo aos poucos.
3. Por último, junte o fermento químico em pó e misture delicadamente.
4. Despeje em uma forma de furo central tamanho de 18cm de diâmetro, untada com manteiga ou desmoldante.
5. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
7. Com o bolo ainda morno, regue com o suco de laranja peneirado.
8. Sirva em seguida.