Costelão da Arauto

Costelão da Arauto

Xixo, arroz casarão e batata na airfryer, por Mauricio Back

Publicado em: 09 de julho de 2021 às 15:10 Atualizado em: 26 de março de 2024 às 10:33
Foto: Letícia Dhiel/Grupo Arauto
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Intercalando pedaços de carne a legumes, Mauricio Back mostra os segredos de um bom xixo gaúcho.

Intercalando pedaços de carne a legumes, Mauricio Back mostra os segredos de um bom xixo gaúcho. Com origem ainda que controversa, o que importa é que o prato é convidativo para uma reunião de amigos acompanhado de uma boa cerveja. O Costelão da Arauto desta vez não saiu do óbvio, mas te mostra uma forma diferente de fazer churrasco.

Daniel Schwengber foi até a casa do convidado, em Vera Cruz, e pode conferir o sabor dos pratos preparados pelo gestor do Back Supermercado e Back Café.

A guarnição também é um pouco peculiar: batata rústica, feita na Air Fryer, e arroz casarão. O detalhe dos acompanhamentos fica por conta dos temperos. Ficou curioso para saber do que se trata? Confere aí: