Confira essa deliciosa receita!
Ingredientes
• 300g de Aipim Congelado Excelsior
• 80g de Bacon Defumado Excelsior
• 50 g de queijo tipo gorgonzola
• 1 pote de Iogurte Grego Tradicional 400g
• 1 pera média em cubos pequenos
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 1 dente de alho descascado e ralado
• Óleo para fritura
Modo de preparo
1. Em um recipiente amasse o queijo gorgonzola e misture o Iogurte Grego, o alho, a pera e a salsinha. Reserve.
2. Cozinhe as mandiocas, sem deixar desmanchar. Após esfriar corte em pedaços e 5cm de largura. Coloque os pedaços de aipim entre folhas de saco plástico e de leve batidas, apenas para achatar. Frite em óleo quente.
3. Cubra cada base do canapé com uma porção da pasta de gorgonzola reservada. Finalize com micro verde de rúcula ou salsa
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