Receitas

Receitas

Bolinho de pão recheado com requeijão

Publicado em: 09 de março de 2016 às 08:31 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:48
6617dc39c7b48.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 kg de pão francês seco 1/2 kg de carne moída 3 tomates médios picadinhos cheiro verde a gosto sal a gosto temperos a sua preferencia Reche

INGREDIENTES

  • 1 kg de pão francês seco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • temperos a sua preferencia
  • Recheio:
  • requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

  1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
  2. Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  3. Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
  4. Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elip