Receita de pavê de prestígio
INGREDIENTES:
- 1 pacote de bolacha de maisena
- 100 gramas de coco ralado
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 400 gramas de chocolate ao leite para ganache
- 2 caixinhas de creme de leite para ganache
MODO DE PREPARO:
- Inicie preparando a ganache em banho-maria ou micro-ondas, derretendo o chocolate e depois adicionando os cremes de leite.
- Já para o creme branco, basta misturar o coco ralado, o leite condensado, creme de leite, leite de coco e manteiga.
- Leve para o fogo até ferver e engrossar.
- Para a montagem, faça camadas com creme branco, bolacha e ganache.
- Repita o processo até acabar os ingredientes. Finalize com a ganache e depois coco ralado.
- Leve à geladeira por algumas horas e sirva gelado.