Receitas

Receitas

Costela de boi na panela de pressão

Publicado em: 08 de setembro de 2016 às 09:59 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:55
6617ddce524d5.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas 4 tabletes de caldo de carne MODO DE PREPARO Em uma panela de pressão, forre o fund

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela