Receita de Creme de Mandioca
INGREDIENTES:
- ½ kg de mandioca
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de cebola picada em cubos
- 2 tomates grandes
- 8 xícaras de chá de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de tempero verde picado
MODO DE PREPARO:
- Descasque a mandioca e corte em pedaços;
- Coloque 1 colher de manteiga numa panela e leve ao fogo médio;
- Adicione a cebola, o tomate e temperos de sua preferência, cozinhe durante 10 minutos;
- Acrescente a mandioca e água, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia;
- Bata tudo no liquidificador;
- Tempere com sal e pimenta do reino à gosto;
- Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse;
- Adicione a colher de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.