INGREDIENTES 2 caixinhas de leite condensado 2 xícaras de chá de leite quente 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade) 2 potes de cream chees
INGREDIENTES
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite quente
- 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
- 2 potes de cream cheese de 150 g
- 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)
MODO DE PREPARO
- Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
- Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
- Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
- Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
- Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
- Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
- Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
- Repita com os 2 outros sabores
- Repitas as camadas com as metades reservadas
- Leve dessa vez à geladeira
- Quando estiver firme, desenforme e sirva
- Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade