Celso Esperidião lança Viccino, restaurante com carta de massas e vinhos
Santa Cruz do Sul conta com mais uma opção para quem ama gastronomia e valoriza bons pratos, bebidas e combinações especiais. O empresário Celso Esperidião, proprietário do CFC Celso, abriu no fim de maio o restaurante Viccino. Localizado na Rua Borges de Medeiros, número 534, o estabelecimento garante dezenas de opções para quem procura por experiências e sensações únicas.
Conforme Esperidião, o desejo de abrir um restautante sempre existiu. Porém, em 1996, quando fundou o CFC Celso, decidiu investir no que melhor sabia fazer: ensinar pessoas a dirigir com segurança. Desde lá, 24 anos se passaram, mas não fizeram com que o sonho desaparecesse. "Minha história tem duas veias: o trânsito e a gastronomia, pois atuo em ambas desde meus 18 anos", conta.
Após viagens à Europa e contato com a gastronomia italiana, a paixão aumentou ainda mais. O restaurante Viccino abriu no dia 26 de maio, após a pandemia atrasar a inauguração antes prevista para março. "Estamos com um quadro reduzido de funcionários no momento, mas quando estivermos com a capacidade de produção que a casa oferece, chegaremos a vinte postos de trabalho", destaca.
Dentre os itens do cardápio, a casa conta com massas, risotos, filés, codorna com polenta, carré de cordeiro, magret de carnard, sanduíches, vinhos e espumantes (nacionais e importados), cafés especiais (nacionais e importados) e empório com produtos orgânicos. Reservas podem ser feitas pelo telefone (51) 3056-4007 ou pelo WhatsApp (51) 9 9898-2573. O horário de atendimento é de terça-feira a sábado, das 11h30min até as 22h.