INGREDIENTES 200 g de chocolate meio amargo 2 colheres de manteiga sem sal 1/4 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 2 ovos int
INGREDIENTES
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
- 2 gemas
MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
- Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
- Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa
- Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
- Deve-se desenformar ainda quente
- Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme