Receita de salada com molho de mostarda e croutons
INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1/2 limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- 6 folhas de alface-americana
- 1 cebola
- 1 lata de milho
- 1 cenoura
- 4 palmitos
- 1 lata de atum
- Uva-passa a gosto
- 4 fatias de pão de forma
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha, coloque o requeijão, a mostarda, o suco de limão, o azeite, o sal e misture bem. Reserve.
- Em uma saladeira, coloque a alface picada, a cebola, o milho, a cenoura ralada, os palmitos picados, o atum e as uvas-passas.
- Misture bem e reserve.
- Em uma assadeira, coloque os cubos do pão, tempere com azeite, sal e pimenta.
- Misture bem e leve ao forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
- Na saladeira, despeje o molho e finalize com os croutons por cima.