Receitas

Receitas

Pizza Cremosa

Publicado em: 07 de novembro de 2015 às 05:33 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:44
6617db2912784.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1/2 xícara de Leite; 1 xícara de Queijo Mussarela; 1/2 xícara de Queijo Parmesão; 150 gramas de Cream Cheese; 1/2 xícara de calabresa;

INGREDIENTES

1/2 xícara de Leite;

1 xícara de Queijo Mussarela;

1/2 xícara de Queijo Parmesão;

150 gramas de Cream Cheese;

1/2 xícara de calabresa;

5 colheres de Molho de Tomate

MODO DE FAZER:

Para fazer a massa, leve ao fogo médio o leite, o cream cheese, 1/2 xícara de mussarela, o parmesão e misture bem até obter uma consistência cremosa, com aquele “fiozinho” delicioso de queijo derretido.

Feito isso, coloque esse creme em um recipiente (que possa ser levado ao forno) e cubra com o molho de tomate, a outra 1/2 xícara de mussarela e a calabresa.

Após a montagem, leve a receita para o forno à 250°C.

Pronto, agora é só mergulhar uma torradinha (ou qualquer outra coisa que você ache que combine) e se entregar aos prazeres da vida!