Receitas

Receitas

Torta de Bolacha com Nata e Morangos

Publicado em: 07 de outubro de 2015 às 05:39 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:43
6617dad61821d.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 pacote de bolachas do tipo Maria (pode ser de chocolate) 1 pote de nata 300 g 1/2 copo de leite gelado 1 lata de leite condensado morangos picados a gosto raspas de ch

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolachas do tipo Maria (pode ser de chocolate)
  • 1 pote de nata 300 g
  • 1/2 copo de leite gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • morangos picados a gosto
  • raspas de chocolate ou granulado para decorar
  • 1 colher de café para molhar as bolachas

MODO DE PREPARO

  • Bata na batedeira, bata um pouco a nata e o leite, quando começar a firmar acrescente o leite condensado e bata novamente
  • Forme a torta, intercalando as camadas com o creme e as bolachas umedecidas no café
  • Na última camada, coloque os morangos picados e o chocolate raspado ou granulado
  • Leve à geladeira e sirva gelada!