Bom Jesus e San Lorenzo estão em vantagem nas semifinais da Copa Cidade

Publicado em: 07 de maio de 2018 às 09:44 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 09:16
    Luiza Adorna
    Assessoria de Imprensa
  • compartilhe essa matéria

Jogos de volta ocorrem dia 20 de maio no Bairro Arroio Grande

O domingo (6) foi de jogos de ida das semifinais da Copa Cidade Miller Supermercados, no estádio da Timbaúva, no Arroio Grande, em Santa Cruz. Os resultados foram Esmeralda 0 X 2 Bom Jesus e Belvedere 2 X 3 San Lorenzo. Com estes placares, Bom Jesus e San Lorenzo só precisam empatar nos jogos de volta, dia 20 de maio, também na Timbaúva, para estarem nas finais do campeonato.

A primeira partida da tarde, entre Esmeralda e Bom Jesus iniciou às 14h. O marcador foi aberto aos seis minutos do primeiro tempo, através de Cássio, camisa 88, do Bom Jesus. A zaga do Esmeralda e o goleiro Ercílio Júnior foram a garantia para que a primeira etapa terminasse somente em 1 X 0 para o Bom Jesus.

O Bom Jesus fez o seu segundo gol logo aos 35 segundos do segundo tempo, com o camisa 11, Rodrigo. O Esmeralda perdeu a chance de descontar aos 46 minutos, através de uma cobrança de pênalti, feita pelo camisa 9, Maurício Fanfa e defendida pelo goleiro Fernando.

No final da partida, o técnico do Bom Jesus, Ederson Neves, falou da vantagem que sua equipe conquistou. “É uma vantagem importante, podemos jogar pelo empate, mas vamos buscar a vitória, pois não podemos vacilar. Nossa equipe tem união, qualidade e vontade de estar na final”, diz.

Em seguida entraram em campo Belvedere e San Lorenzo. O primeiro gol do jogo aconteceu aos 27 minutos do primeiro tempo, marcado pelo camisa 38 do Belvedere, Hélder, cobrando falta. No finalzinho do primeiro tempo, aos 44 minutos, o San Lorenzo conseguiu o empate, com o camisa 21, Flávio Airton marcando de pênalti.

O segundo tempo foi mais agitado e emocionante do que o primeiro. Aos 33 minutos, o camisa 49, Talisson, coloca novamente o Belvedere a frente no marcador, Belvedere 2 X 1 San Lorenzo.

O San Lorenzo buscou a virada no placar já nos acréscimos, em dois minutos. Aos 46 minutos, o camisa 10, Paulo Roberto, empata a partida, 2 X 2. E aos 48, mais uma vez Flávio Airton marca e dá a vitória ao seu time. San Lorenzo venceu por 3 X 2, placar final.

No final da partida, o técnico do San Lorenzo, Odair Foletto, comentou a vitória e a vantagem conquistada. “Nós temos um grupo forte, unido, são jogadores qualificados, tanto os que entram em campo no início da partida como os que ficam no banco de reservas. Isso nos dá possibilidade de fazer boas substituições. Saímos daqui com uma boa vantagem, o que nos dá tranquilidade, mas só isso. Tem mais 90 minutos e o Belvedere também quer estar na final”.

Com estes resultados o Bom Jesus e o Belvedere estão mais próximos da grande final da Copa Cidade Miller Supermercados, pois nos jogos de volta, que ocorrem dia 20 de maio, também na Timbaúva, só precisarão de um empate para passarem de fase. Se algum dos dois times perder a partida, por qualquer placar, a posse da vaga será decidida na cobrança de penalidades máximas.

Resumo

• Bom Jesus 2 X 0 Esmeralda
    • Gols do Bom Jesus: Cássio, camisa 88 e Rodrigo, camisa 11
    • Belvedere X San Lorenzo
    • Gols do Belvedere – Hélder (camisa 38) e Tálisson (camisa 49).
    • Gols do San Lorenzo Flávio Airton (camisa 21), dois gols e Paulo Roberto (camisa 10).