Copa Unisc Taça Marlise Grenzel terá programação dupla na final

Publicado em: 06 de dezembro de 2016 às 13:54 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 11:09
    Luiza Adorna
    Assessoria de Imprensa/Case Marketing

Campeões dos aspirantes e titulares serão conhecidos neste sábado (10)

Num comum acordo entre os clubes que estão disputando envolvidos nas finais da Copa Unisc/Taça Marlise Grenzel, as mesmas ocorrem no próximo sábado (10), no campo do guarani, em São Martinho, tanto na categoria aspirantes, como titular. A programação inicia às 14h30min, com o duelo entre Juventude x Aliança, na final pela categoria aspirantes. No primeiro jogo, o Juventude venceu por 2×0 e joga pelo empate para levar o título. Se o Aliança vencer, provoca a prorrogação e persistindo a igualdade, haverá cobrança de pênaltis.

Já a partida de fundo define o campeão dos titulares, entre Guarani x João Alves. O confronto ocorre a partir das 17h, sendo que o Guarani joga com a vantagem do empate para levantar o troféu. Já o João Alves precisa da vitória para levar a decisão para a prorrogação e, persistindo a igualdade nos 30 minutos adicionais, o campeão será conhecido nos pênaltis.

O coordenador geral da Lifasc, Décio Hochscheidt, estava satisfeito com a decisão dos clubes. "Deixamos eles definirem em realizar essa rodada dupla. O Juventude tinha o direito de decidir em casa, mas optou em jogar na preliminar em São Martinho e isso será uma atração a mais na preliminar. Motivo a mais para dar um grande público", observou.