Receitas

Receitas

Costela no Bafo

Publicado em: 06 de junho de 2023 às 08:56 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:27
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de costela no bafo

INGREDIENTES:

  • 3 kg de costela bovina
  • 4 dentes de alho
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a costela com o alho amassado, o sal e a pimenta, espalhando bem por todas as partes.
  2. Embale a carne com bastante papel alumínio, dando três voltas e de modo que não fique nenhuma abertura.
  3. Leve à bafeira da churrasqueira por cinco horas ou coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por quatro horas.
  4. Passado o tempo, retire o papel alumínio com cuidado e retorne à bafeira ou ao forno por mais quinze minutos para dourar.