Esportes

Avenida empata com o Juventude nos Eucaliptos

Publicado em: 06 de fevereiro de 2018 às 05:16 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 19:42
  • Por
    Luiza Adorna
  • Fonte
    Assessoria de Imprensa e Portal Arauto
    compartilhe essa matéria

O próximo adversário é a equipe do São José, no Passo D'Areia

Para a partida diante do Juventude na noite desta segunda-feira (5), em Santa Cruz, o técnico Fabiano Daitx mandou o time a campo com três mudanças. A primeira foi Fabiano Heves no lugar de Rodrigo e também teve o ingresso de Tchelé no lugar de Moisés Baiano. Na vaga de Maurício, Welder.

No duelo de verdes e branco, o Avenida saiu perdendo na primeira etapa e sofreu o segundo gol de pênalti já no decorrer da segunda etapa. O Avenida cresceu na segunda parte do jogo e buscou o primeiro gol com o volante Fidélis. Quando todos já estavam pensando na derrota, Alexandre, há 13 anos no clube, marcou gol de fora da área.

O próximo adversário do Avenida é a equipe do São José, no Passo D'Areia, na quarta-feira (14), às 20h30min.