Receitas

Receitas

Costelinhas de porco com molho de alho e mel

Publicado em: 06 de janeiro de 2016 às 06:50 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:46
6617dbb21b171.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes 1 xícara de ketchup 1/3 xícara de mel ¼ xícara de molho de soja 2 dentes de alho (picados) 1 1/2 kg costeletas de porco sem osso (dividido em 6

Ingredientes

  • 1 xícara de ketchup
  • 1/3 xícara de mel
  • ¼ xícara de molho de soja
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 1/2 kg costeletas de porco sem osso (dividido em 6 pedaços)
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

 Em uma tigela média misture o ketchup, mel, molho de soja e alho. Reserve.

 Tempere levemente as costeletas de porco de ambos os lados com sal e pimenta. Pincele cada costeleta com o molho para o reservado.

 Unte a grelha de churrasqueira ou grill em médio-alto. Disponha cada costeleta de porco no lugar sobre a grelha, e deixe cozinhar (regue com o molho diversas vezes durante o cozimento) por cerca de 5 minutos de cada lado ou até que a carne esteja cozido (a temperatura interna chegou a 145 graus).