Receitas

Receitas

Bolo de chocolate com cobertura de Leite Ninho

Publicado em: 05 de dezembro de 2015 às 05:41 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:45
6617db7778380.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes 3 ovos 2 xícaras de açúcar Meia xícara de óleo 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de água fervente Meia xícara d

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar
Meia xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água fervente
Meia xícara de Nescau misturada com meia xícara de Chocolate em Pó do Frade
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de leite ninho

Modo de Preparo
Na batedeira: ovos, açúcar, óleo e a mistura de chocolates. Bata até ficar homogêneo e desligue. Junte a farinha de trigo e a água fervente. Bata mais e desligue a batedeira. Junte o fermento e misture rapidamente. Não pode bater muito o fermento!!!
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Despeje a mistura na forma e leve para assar por cerca de 30 minutos. Não abra o forno antes de completar 25 minutos de cozimento.

Cobertura
Misture o leite condensado e o Leite Ninho em uma panela e mexa em fogo baixo sem parar, como se fosse o brigadeiro. Quando começar a engrossar, desligue e derrame no bolo.