INGREDIENTES 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos 2 colheres (sopa) de margarina derretida 1/2 lata de leite condensado de 390 g 3 colheres (chá) fermento em p
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1/2 lata de leite condensado de 390 g
- 3 colheres (chá) fermento em pó químico
- 500 ml de óleo ou azeite
- calda de açúcar (1 xícara de açúcar e 1 xícara de água )
- coco ralado (recomendo da tropigalia-gourmet)
- 2 colheres de pó cardamomo (opcional)
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Adicione todos ingredientes num recipiente e amasse-os até que fique consistente
- Faça pequenas bolinhas e reserve
- Numa frigideira, adicione o óleo/azeite, deixe aquecer por alguns minutos, frite-os até que fiquem acastanhados e reserve
CALDA:
- Numa panela pequena, adicione o açúcar e a água, dissolva e deixe ferver sem mexer, durante 15 minutos
- Mergulhe os bolinhos na calda e de seguida no coco ralado
- Bom apetite!