INGREDIENTES 1 kg de sobrecoxa de frango 1 cebola roxa média 3 dentes de alho 1 tomate 1/4 pimentão vermelho 1/4 pimentão amarelo 100 ml de vinho tinto 2 colhe
INGREDIENTES
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 1 cebola roxa média
- 3 dentes de alho
- 1 tomate
- 1/4 pimentão vermelho
- 1/4 pimentão amarelo
- 100 ml de vinho tinto
- 2 colheres de azeite
- 2 raminhos de alecrim
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Umedeça uma tavessa com as 2 colheres de azeite
- Coloque as sobrecoxas de frango na travessa
- Pique metade da cebola bem pequeninha
- Faça o mesmo com o alho
- Corte a outra metade da cebola, os dois tipos de pimentões e o tomate em tiras finas
- Salpique o tempero picado sobre as sobrecoxas
- Regue as sobrecoxas com todo o vinho
- Coloque os ramos de alecrim na travessa
- Pegue algumas folhinhas e jogue por cima (não muitas, pois o sabor é muito forte)
- Tempere com a pimenta e sal a gosto
- Cubra a travessa com papel alumínio e deixa assar em fogo médio por uns 20 minutos
- Verifique após esse tempo, complete com um pouquinho de água (apenas o suficiente para não queimar o fundo) e retire o papel alumínio
- Deixe no forno até dourar (por mais uns 15 minutos)