INGREDIENTES Cebola grande – 1 unidade Óleo para fritar – quantidade suficiente Massa: Cerveja gelada – 1 lata Ovo inteiro – 1 unidade Farinha de trigo &
INGREDIENTES
- Cebola grande – 1 unidade
- Óleo para fritar – quantidade suficiente
- Massa:
- Cerveja gelada – 1 lata
- Ovo inteiro – 1 unidade
- Farinha de trigo – 250 g
- Sal – a gosto
- Temperos – a gosto
Molho:
- Maionese – 1 colher de sopa
- Catchup – a gosto
- Mostarda – a gosto
- Azeite – a gosto
MODO DE PREPARO:
- Descasque a cebola, lave e corte conforme a foto. Reserve.
- Numa panela coloque o óleo para aquecer e enquanto isso prepare a massa.
- Num recipiente coloque a cerveja, o ovo e misture. Acrescente a farinha de trigo até que fique uma massa não muito líquida. Acrescente o sal e os temperos a gosto.
- Quanto mais farinha você colocar, mais grossa ficará a mistura e ao fritar você terá uma “casquinha” mais crocante. Não é adequado deixar a massa rala senão não irá “grudar” direito na cebola.
- Prepare o molho misturando todos os ingredientes e reserve.
- Espete a cebola num palito de churrasco ou num garfo e coloque no óleo quente.
- Quando estiver dourada, retire e escorra num papel toalha.
- Servir em seguida. Acompanha o molho rose.