Costelão da Arauto

Costelão da Arauto

Carreteiro de Linguiça, por Luciano Almeida

Publicado em: 05 de junho de 2021 às 17:54 Atualizado em: 26 de março de 2024 às 10:33
Foto: Letícia Dhiel/Grupo Arauto
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Advogado colocou em prática desta vez os dotes culinários

O tradicional carreteiro foi produzido por Luciano Almeida. O comentarista, colunista, gincaneiro, entre outras coisas, colocou em prática desta vez os dotes culinários e mostrou que não é só de futebol e advocacia que entende.

Além do prato principal, feito com linguiça e diversos segredos do chef, Almeida ainda fez uma belíssima caipira com uma cachaça diferenciada. Envelhecida em Barris de Carvalho e com um toque amadeirado. Porém, segundo oAlmeida depois da terceira caipira, ninguém mais diferencia o gosto.

Confere aí a gravação que Daniel Schwengber fez com Luciano Almeida, na casa do anfitrião, no bairro Figueira, em Vera Cruz: