Receita de creme inglês com frutas e suspiros
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de chá de leite (500) ml
- 2 colheres de chá de Amido de Milho
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 fava de baunilha ou 2 gotas de baunilha
- 2 xícaras de chá de morango picado
- 2 kiwis picados
- 1 manga pequena picada
- 1 pacote de suspiro
MODO DE PREPARO:
- Misture em uma tigela o amido de milho, as gemas e o açúcar, e reserve.
- Ferva o leite com as sementes da fava de baunilha. Assim que levantar fervura misture uma concha do leite quente à mistura de gemas. Misture e volte tudo para a panela.
- Cubra com o filme plástico encostado ao creme para não criar uma película. Assim que esfriar leve para gelar por, no mínimo, 40 minutos.
- No momento de servir, distribua entre as tigelas frutas picadas e o suspiro.