Esportes

União vence o Flor de Maio de virada

Publicado em: 05 de março de 2018 às 09:18 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 20:37
  • Por
    Luiza Adorna
  • Fonte
    Assessoria de Imprensa
    compartilhe essa matéria

Próximos jogos do Campeonato Monte Alverne ocorrem no final de semana

Na tarde do último sábado (3), em Linha Araçá, o Flor de Maio recebeu o União no jogo isolado do fim de semana pelo Campeonato Monte Alverne 2018 / Taça Rudi Mahl. Os visitantes levaram a melhor e venceram de virada por 3 x 2.

No primeiro tempo o Flor de Maio abriu o placar com o gol de pênalti de Tanque. Fabiano empatou para a equipe de Quarta Linha Nova Alta.

Na segunda etapa, Evair marcou duas vezes e deixou o União em vantagem. Gu ainda marcou para o time da casa, mas ao final o União venceu por 3 x 2.

Com a vitória o União soma 4 pontos e o Flor de Maio segue sem vencer.

Nos aspirantes goleada do União por 5 x 0.

No próximo sábado (10), também em Linha Araçá, o Flor de Maio recebe o Monterey e no domingo (11), jogam São José x São Martinho. Os jogos iniciam às 14h com os aspirantes e às 16h com os titulares.