INGREDIENTES 1 kg de bisteca de porco em bifes de 1,5cm de espessura. 1 colher de sobremesa de Sal 3 pitadas de pimenta-do-reino 50 ml de vinagre Água 1/2 cebola pequena fatia
INGREDIENTES
- 1 kg de bisteca de porco em bifes de 1,5cm de espessura.
- 1 colher de sobremesa de Sal
- 3 pitadas de pimenta-do-reino
- 50 ml de vinagre
- Água
- 1/2 cebola pequena fatiada
- 1 fio de óleo de canola
- 200 g de creme de leite
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
MODO DE PREPARO
Chuleta:
- Tempere as bistecas com sal, pimenta e vinagre
- Deixe descansar por 30 minutos
- Depois desse tempo, escorra o excesso de tempero e refogue as bistecas com óleo e cebola numa panela grande
- Na mesma panela, após refogá-las acrescente água para cozinhá-las até deixá-las macias a gosto
- Não cobrir com a água, devem ser cozidas mais com o vapor da água
- Não se preocupe em deixá-las douradas
Molho:
- Misture o creme de leite com a mostarda e o açúcar, deixe homogêneo
- Sirva as bistecas cobertas completamente com o molho
- Sugestão de acompanhamento: arroz branco e purê de batata