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Chuleta de porco ao molho de mostarda

Publicado em: 05 de fevereiro de 2016 às 06:52 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:47
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INGREDIENTES 1 kg de bisteca de porco em bifes de 1,5cm de espessura. 1 colher de sobremesa de Sal 3 pitadas de pimenta-do-reino 50 ml de vinagre Água 1/2 cebola pequena fatia

INGREDIENTES

  • 1 kg de bisteca de porco em bifes de 1,5cm de espessura.
  • 1 colher de sobremesa de Sal
  • 3 pitadas de pimenta-do-reino
  • 50 ml de vinagre
  • Água
  • 1/2 cebola pequena fatiada
  • 1 fio de óleo de canola
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar

MODO DE PREPARO

Chuleta:

  1. Tempere as bistecas com sal, pimenta e vinagre
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Depois desse tempo, escorra o excesso de tempero e refogue as bistecas com óleo e cebola numa panela grande
  4. Na mesma panela, após refogá-las acrescente água para cozinhá-las até deixá-las macias a gosto
  5. Não cobrir com a água, devem ser cozidas mais com o vapor da água
  6. Não se preocupe em deixá-las douradas

Molho:

  1. Misture o creme de leite com a mostarda e o açúcar, deixe homogêneo
  2. Sirva as bistecas cobertas completamente com o molho
  3. Sugestão de acompanhamento: arroz branco e purê de batata