INGREDIENTES: 2 copos de leite 2 copos de farinha de trigo 1 copo de óleo de soja 100gr de queijo ralado 1 colher de (sopa) de fermento em pó 2 ovos 1 caixa de
INGREDIENTES:
- 2 copos de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de óleo de soja
- 100gr de queijo ralado
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite.
Recheio:
- 1 peito de frango desfiado e temperado
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão
- 150gr de azeitonas.
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Bater tudo no liqüidificador,por 5 minutos.
- Despeje a metade da massa em uma fôrma untada com farinha e margarina
- Coloque o frango já desfiado,depois o requeijão o milho verde e por último as azeitonas.
- E cubra o recheio com o restante da massa
- Leve ao forno para assar em torno de 40 minutos