Receitas

Receitas

Pavê de uva e chocolate

Publicado em: 04 de setembro de 2015 às 05:44 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:41
6617da7d2d194.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 xícara (chá) de requeijão 1 pote de Nutella 1 pacote de biscoito tipo champanhe ½ xícara (chá) de leite ½ xícara

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 pote de Nutella
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de uva sem semente
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 200g de chocolate branco picado

PARA DECORAR: 

  • chocolate em pó
  • raspas de chocolate branco
  • uvas a gosto

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador bata o requeijão com a Nutella até obter um creme homogêneo. Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve. No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado – o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.
  • Em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella, uvas e o creme de leite batido com chocolate. Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.