INGREDIENTES Folhas de alface lisa Folhas de alface americana Rúcula 5 batatas 1 lata de atum em conserva 2 colheres (sopa) de maionese light Azeitonas picadas a gosto 1/3 d
INGREDIENTES
- Folhas de alface lisa
- Folhas de alface americana
- Rúcula
- 5 batatas
- 1 lata de atum em conserva
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- Azeitonas picadas a gosto
- 1/3 de um pimentão amarelo
- 1/3 de um pimentão vermelho
- 1 tomate
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 cenoura ralada
- 2 ovos
- Castanhas de caju
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas e pique-as em pedaços grandes.
- Leve para cozinhar em água e sal
- Pique o tomate e os pimentões
- Rale a cenoura descascada
- Em uma vasilha junte as batatas cozidas e frias, o tomate, os pimentões, o coentro, a cenoura, as azeitonas, o atum escorrido e a maionese
- Misture bem e leve à geladeira para resfriar
- Cozinhe os ovos Corte cada um em quatro pétalas e tempere com sal
- Em um prato coloque as folhas de alface rasgadas e a rúcula Por cima coloque a mistura de atum, salpique castanhas de caju picadas e coloque os pedaços dos ovos ao redor