Receitas

Receitas

Salada de Atum

Publicado em: 04 de agosto de 2015 às 05:57 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:39
6617da1cafecf.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES Folhas de alface lisa Folhas de alface americana Rúcula 5 batatas 1 lata de atum em conserva 2 colheres (sopa) de maionese light Azeitonas picadas a gosto 1/3 d

INGREDIENTES

  • Folhas de alface lisa
  • Folhas de alface americana
  • Rúcula
  • 5 batatas
  • 1 lata de atum em conserva
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1/3 de um pimentão amarelo
  • 1/3 de um pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ovos
  • Castanhas de caju
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatas e pique-as em pedaços grandes.
  2. Leve para cozinhar em água e sal
  3. Pique o tomate e os pimentões
  4. Rale a cenoura descascada
  5. Em uma vasilha junte as batatas cozidas e frias, o tomate, os pimentões, o coentro, a cenoura, as azeitonas, o atum escorrido e a maionese
  6. Misture bem e leve à geladeira para resfriar
  7. Cozinhe os ovos Corte cada um em quatro pétalas e tempere com sal
  8. Em um prato coloque as folhas de alface rasgadas e a rúcula Por cima coloque a mistura de atum, salpique castanhas de caju picadas e coloque os pedaços dos ovos ao redor