INGREDIENTES 2 caixinhas de leite condensado 300 ml de leite de coco 1 gema 2 ovos 100g de coco ralado seco 1 xícara de açúcar cristal MODO DE PREPARO
INGREDIENTES
- 2 caixinhas de leite condensado
- 300 ml de leite de coco
- 1 gema
- 2 ovos
- 100g de coco ralado seco
- 1 xícara de açúcar cristal
MODO DE PREPARO
- Bater no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a gema e o coco ralado até que tudo se misture. Reservar.
- Em uma forma de pudim, dispor o açúcar e levar ao fogo baixo até o açúcar derreter e formar um caramelo.
- Colocar a mistura do pudim na forma e levar ao forno a 180 graus, em banho-maria, durante 40 minutos.
- Levar à geladeira para firmar, por no mínimo 4 horas.
- Voltar para a chama do fogão durante 1 minuto, para ficar mais fácil de desenformar.