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Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Publicado em: 03 de dezembro de 2015 às 05:52 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:45
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INGREDIENTES Para a massa 200g de biscoito maria 125g de manteiga sem sal Para o recheio 500g de chocolate branco 50g de manteiga sem sal 350ml de creme de leite fresco

INGREDIENTES

Para a massa

  • 200g de biscoito maria
  • 125g de manteiga sem sal

Para o recheio

  • 500g de chocolate branco
  • 50g de manteiga sem sal
  • 350ml de creme de leite fresco

Para a calda

  • 45g de açúcar
  • 200g de framboesa (ou morango)
  • 125ml de água

MODO DE PREPARO

Para a massa 

Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). Coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

Para o recheio 

Derreta o chocolate branco e a manteiga em banho maria. Em seguida, ainda em banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Para a calda

Bata tudo no liquidificador mas guarde alguns pedaços das frutas para dar um aspecto mais natural.

Montagem para servir

Corte as fatias da torta, decore com as frutas por cima e a calda (frutas vermelhas, morango etc) ao lado. Finalize com raspas de chocolate.