Inter fica no empate com o Atlético-MG e é eliminado da Copa do Brasil

Publicado em: 03 de novembro de 2016 às 05:00 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 10:42
    Guilherme da Silveira Bica
    Internacional

Na etapa final, Pratto igualou para os mineiros e impediu a chance de classificação colorada

Não faltou espírito de luta ao Internacional no empate em 2 a 2 com o Atlético-MG, na noite desta quarta-feira (2), em Belo Horizonte, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. O time de Celso Roth teve grande atuação no primeiro tempo, quando abriu o placar com Aylon. O Galo chegou a empatar, mas a superiodade do Inter virou gol no finalzinho da etapa, com Anderson anotando 2 a 1, resultado que levaria a decisão da vaga para os pênaltis. Porém, na etapa final, Pratto igualou para os mineiros e impediu a chance de classificação colorada.

O Inter volta a jogar no domingo (6), contra o Palmeiras, em São Paulo, pelo Brasileirão.